Баранина, тушенная с баклажанами



Ингредиенты
  • Филе баранины (или свинины, говядины) - 500 г
  • Баклажаны - 500 г
  • Помидоры - 350 г
  • Лук - 150 г
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать кубиками баклажаны.
  • Шаг 2 Нарезать лук полукольцами.
  • Шаг 3 Нарезать кубиками помидоры.
  • Шаг 4 Нарезать мясо небольшими кусочками.
  • Шаг 5 Лук обжарить на растительном масле.
  • Шаг 6 Добавить мясо, обжарить, затем добавить баклажаны и жарить 20 минут под крышкой.
  • Шаг 7 Добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить под крышкой до готовности (около 20-30 минут).
  • Шаг 8 Добавить выдавленный чеснок за 5 минут до готовности.
  • Шаг 9 Посыпать зеленью при подаче.

Комментариев нет:

Отправить комментарий