Ингредиенты
- Филе баранины (или свинины, говядины) - 500 г
- Баклажаны - 500 г
- Помидоры - 350 г
- Лук - 150 г
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезать кубиками баклажаны.
- Шаг 2 Нарезать лук полукольцами.
- Шаг 3 Нарезать кубиками помидоры.
- Шаг 4 Нарезать мясо небольшими кусочками.
- Шаг 5 Лук обжарить на растительном масле.
- Шаг 6 Добавить мясо, обжарить, затем добавить баклажаны и жарить 20 минут под крышкой.
- Шаг 7 Добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить под крышкой до готовности (около 20-30 минут).
- Шаг 8 Добавить выдавленный чеснок за 5 минут до готовности.
- Шаг 9 Посыпать зеленью при подаче.
Комментариев нет:
Отправить комментарий