Ингредиенты
- Бараньи ребрышки - 500 г
- Растительное масло
- Маринад:
- Соус Наршараб - 3 ст.л.
- Тимьян - 5-7 веточек
- Чеснок - 3 зубчика
- Сок половины лимона
- Черный перец - 5-7 горошин
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезать ребрышки.
- Шаг 2 Для маринада растереть перец с солью.
- Шаг 3 Добавить чеснок и растереть.
- Шаг 4 Очистить тимьян от веточек, добавить к чесноку и перемешать.
- Шаг 5 Добавить лимонный сок, соус Наршараб и перемешать.
- Шаг 6 Натереть ребрышки полученной массой и убрать в холодильник на 3 часа.
- Шаг 7 Смазать маслом сковороду и выложить ребрышки.
- Шаг 8 Жарить с обоих сторон по 15 минут.
- Шаг 9 Готовые ребрышки полить соусом Наршараб.
Комментариев нет:
Отправить комментарий