Ингредиенты
- Баранина - 500 г
- Мята - свежая или сушеная
- Чеснок - 3 зубчика
- Растительное масло - 5 ст.л.
- Перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Мелко покрошить мяту.
- Шаг 2 Перемешать растительное масло с выдавленным чесноком.
- Шаг 3 Добавить мяту, посолить и поперчить.
- Шаг 4 Обвалять мясо в массе.
- Шаг 5 Мясо выложить на фольгу.
- Шаг 6 Завернуть фольгу и выложить в форму для запекания.
- Шаг 7 Поместить в духовку и выпекать в течение 1 часа.
- Шаг 8 Затем раскрыть фольгу и выпекать еще 25 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий