Ингредиенты
- Говядины (мякоть или на косточке) - 1 кг
- Картофеля - 500 г
- Свежей капусты - 300 г
- Свеклы - 400 г
- Моркови - 200 г
- Лука - 200 г
- Томатной пасты - 3 ст.л.
- Уксуса 6% - 1 ч.л.
- Чеснока - 2-3 зубчика
- Лавровых листа - 2-3
- Соль
- Перец
- Растительное масло
- Зелень по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Варить мясо 1.5 часа.
- Шаг 2 Готовое мясо нарезать кусочками.
- Шаг 3 Добавить в бульон мясо и мелко нарезать лук.
- Шаг 4 Натереть на средней терке морковь.
- Шаг 5 Тонко нашинковать капусту.
- Шаг 6 Тонок нарезать свеклу и обжарить на растительном масле.
- Шаг 7 Добавить уксус с томатной пастой и тушить 7 минут.
- Шаг 8 Обжарить лук на растительном масле и добавить морковь, слегка обжарив.
- Шаг 9 Нарезать картофель, добавить его в бульон и посолить.
- Шаг 10 В кипящий бульон добавить капусту и варить 5 минут.
- Шаг 11 Добавить свеклу и варить 10 минут.
- Шаг 12 Добавить лук с морковью, лавровый лист, посолить и поперчить.
- Шаг 13 Добавить выдавленный чеснок, убрать с огня и дать настояться 15 минут.
- Шаг 14 Разлить по тарелкам, добавить сметану и зелень.
Комментариев нет:
Отправить комментарий