Ингредиенты
- Спагетти - 200 г
- Бекон - 150 г
- Сливок 30-33% - 150 мл
- Желток - 3 шт
- Сыр - 50 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Мелко нарезать чеснок.
- Шаг 2 Нарезать бекон соломкой.
- Шаг 3 Натереть сыр на мелкой терке.
- Шаг 4 Обжарить чеснок на растительном масле.
- Шаг 5 Добавить бекон и обжарить.
- Шаг 6 Немного взболтать желтки, посолить и поперчить.
- Шаг 7 Добавить сливки с сыром и хорошо перемешать.
- Шаг 8 Отварить до готовности спагетти.
- Шаг 9 Выложить горячие спагетти на сковороду.
- Шаг 10 Добавить сырно-сливочную массу и перемешать.
- Шаг 11 Добавить бекон и перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий