Ингредиенты
- Баклажаны - 300 г
- Белые сушеные грибы - 30 г
- Копченая грудинка - 250 г
- Лук - 150 г
- Помидоры - 250 г
- Спагетти - 200 г
- Сыр - 100 г
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Залить грибы кипятком и оставить на 30 минут.
- Шаг 2 Мелко нарезать лук и кубиками баклажаны.
- Шаг 3 Если баклажаны горькие, посолить, оставить на 30 минут и промыть в холодной воде.
- Шаг 4 Нарезать кубиками помидоры.
- Шаг 5 Нарезать грудинку небольшими кусочками.
- Шаг 6 Мелко нарезать грибы.
- Шаг 7 Натереть сыр на мелкой терке.
- Шаг 8 Обжарить лук на растительном масле.
- Шаг 9 Добавить грибы и жарить 15 минут под крышкой на небольшом огне.
- Шаг 10 Добавить грудинку и обжарить.
- Шаг 11 Добавить баклажаны и жарить под крышкой 25 минут.
- Шаг 12 Посолить и поперчить.
- Шаг 13 Добавить помидоры и жарить 7 минут.
- Шаг 14 Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности.
- Шаг 15 Добавить спагетти к баклажанам и перемешать.
- Шаг 16 Посыпать зеленью и сыром при подаче.
Комментариев нет:
Отправить комментарий