Ингредиенты
- Куриное филе - 500 г
- Лук - 150 г
- Булочка
- Молоко
- Перец
- Соль
- Соус:
- Сливок 10-20% - 500 мл
- Сыр - 300 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Зелень
Способ приготовления
- Шаг 1 Замочить булочку в молоке.
- Шаг 2 Мелко нарезать лук.
- Шаг 3 Пропустить мясо через мясорубку.
- Шаг 4 Перемешать фарш, лук, булочку (предварительно отжатую).
- Шаг 5 Посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 6 Сформировать тефтели из получившегося фарша.
- Шаг 7 Смазать маслом форму и выложить тефтели.
- Шаг 8 Поместить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.
- Шаг 9 Для соуса мелко порубить чеснок и зелень.
- Шаг 10 Натереть сыр на мелкой терке.
- Шаг 11 Добавить сливки и перемешать.
- Шаг 12 Достать форму с тефтелями из духовки и залить соусом.
- Шаг 13 Поместить обратно в духовку и выпекать еще 20 минут при температуре 180 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий