Ингредиенты
- Киноа – 1 стакан
- Огурец – 1 шт.
- Сыр Фета – 200 г.
- Оливковое масло – 3 ст.л.
- Лимон (сок) – 1 ст.л.
- Укроп свежий - пучок
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 В первую очередь нужно отварить киноа. Для этого нужно тщательно промыть крупу. Довести в кастрюльке до кипения 1,5 стакана воды, посолить 1 ч.л. Засыпать киноа и варить 15 минут. Киноа остудить и взрыхлить вилкой.
- Шаг 2 Огурец нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 3 Укроп измельчить.
- Шаг 4 В миску выложить огурец с укропом и покрошить сверху фету. Добавить остывшее киноа.
- Шаг 5 Салат перемешать, полить оливковым маслом, лимонным соком, посолить и перемешать еще раз.
- Шаг 6 Салат можно есть как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир.
Комментариев нет:
Отправить комментарий