Жареная камбала под томатно-луковым соусом



Ингредиенты
  • Камбала - 500 г
  • Лука - 250 г
  • Томатной пасты или кетчупа - 2 ст.л.
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Специи по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Почистить рыбу, натереть солью и специями и оставить на 30-40 минут.
  • Шаг 2 Нарезать лук полукольцами.
  • Шаг 3 Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле.
  • Шаг 4 Добавить к луку 150 мл воды кипяченой.
  • Шаг 5 Добавить томатную пасту, перемешать, довести до кипения, кипятить 5 минут.
  • Шаг 6 Убрать с огня.
  • Шаг 7 Обвалять рыбу в панировочных сухарях.
  • Шаг 8 Обжарить рыбу до готовности на растительном масле.
  • Шаг 9 Выложить соус на готовую рыбу.
  • Шаг 10 Сверху посыпать зелень.

Комментариев нет:

Отправить комментарий