Ингредиенты
- Камбала - 500 г
- Лука - 250 г
- Томатной пасты или кетчупа - 2 ст.л.
- Панировочные сухари
- Растительное масло
- Специи по вкусу
- Зелень по вкусу
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Почистить рыбу, натереть солью и специями и оставить на 30-40 минут.
- Шаг 2 Нарезать лук полукольцами.
- Шаг 3 Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле.
- Шаг 4 Добавить к луку 150 мл воды кипяченой.
- Шаг 5 Добавить томатную пасту, перемешать, довести до кипения, кипятить 5 минут.
- Шаг 6 Убрать с огня.
- Шаг 7 Обвалять рыбу в панировочных сухарях.
- Шаг 8 Обжарить рыбу до готовности на растительном масле.
- Шаг 9 Выложить соус на готовую рыбу.
- Шаг 10 Сверху посыпать зелень.
Комментариев нет:
Отправить комментарий