Ингредиенты
- Рыба теляпия (филе) - 500 г.
- Сметана - 1-2 ст.л.
- Кунжут - 150 г.
- Растительное масло - для жарки.
- Куркума - 0,5 ч.л.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Теляпию промыть под водой, выложить на кухонное полотенце, промокнуть слегка, чтобы рыба не была слишком влажной.
- Шаг 2 В небольшой мисочке смешать соль, перец, куркуму.
- Шаг 3 Присыпать рыбу этой смесью с двух сторон. Отложить на 20 минут.
- Шаг 4 Затем легонько смазать рыбу сметаной также с двух сторон, обвалять в кунжуте и жарить на растительном масле.
Комментариев нет:
Отправить комментарий