Теляпия в кунжутной панировке



Ингредиенты
  • Рыба теляпия (филе) - 500 г.
  • Сметана - 1-2 ст.л.
  • Кунжут - 150 г.
  • Растительное масло - для жарки.
  • Куркума - 0,5 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Способ приготовления

    • Шаг 1 Теляпию промыть под водой, выложить на кухонное полотенце, промокнуть слегка, чтобы рыба не была слишком влажной.
    • Шаг 2 В небольшой мисочке смешать соль, перец, куркуму.
    • Шаг 3 Присыпать рыбу этой смесью с двух сторон. Отложить на 20 минут.
    • Шаг 4 Затем легонько смазать рыбу сметаной также с двух сторон, обвалять в кунжуте и жарить на растительном масле.
    Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий