Жареная рыба с грибами
Ингредиенты
- Филе рыбы - 500 г
- Яйца - 1 шт.
- Грибов - 300 г
- Лук - 150 г
- Панировочные сухари
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками.
- Шаг 2 Взбить яйцо, посолит и поперчить.
- Шаг 3 Обвалять в яйце кусочки рыбы.
- Шаг 4 Затем обвалять в панировочных сухарях.
- Шаг 5 Жарить рыбу на растительном масле до готовности (жарить по 5-7 минут с каждой стороны).
- Шаг 6 Мелко покрошить лук и грибы.
- Шаг 7 Обжарить лук на растительном масле.
- Шаг 8 Добавить к луку грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
- Шаг 9 Выложить на тарелку рыбу, а сверху грибы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий