Дорада, жаренная на гриле
Ингредиенты
- Дорада - 3-4 шт
- Веточка розмарина - 2-4 шт
- Лайм или лимон
- Растительное масло
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезать лайм кружочками и каждый кружочек разрезать на 2 части.
- Шаг 2 Очистить рыбу, удалить внутренности и жабры.
- Шаг 3 Заполнить рыбу розмарином.
- Шаг 4 Также положить 2 дольки лайма.
- Шаг 5 Посолить и смазать рыбу растительным маслом.
- Шаг 6 Рыбу положить в решетку для гриля.
- Шаг 7 Жарить по 10 минут с каждой стороны до золотистой корочки на раскаленных углях.
Комментариев нет:
Отправить комментарий