Рыба, тушенная под майонезом


Ингредиенты

  • Рыбное филе - 500 г
  • Майонез - 150 г
  • Сок половины лимона
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Специи по вкусу
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Посолить, поперчить, добавить специи с лимонным соком и перемешать.
  • Шаг 3 Поместить в холодильник на 1 час.
  • Шаг 4 Выдавить чеснок и перемешать с майонезом.
  • Шаг 5 Смазать противень слегка майонезом с чесноком.
  • Шаг 6 Выложить рыбу и смазать оставшимся майонезом.
  • Шаг 7 Поместить в духовку и выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий