Рыба, тушенная под майонезом
Ингредиенты
- Рыбное филе - 500 г
- Майонез - 150 г
- Сок половины лимона
- Чеснок - 2 зубчика
- Специи по вкусу
- Перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками.
- Шаг 2 Посолить, поперчить, добавить специи с лимонным соком и перемешать.
- Шаг 3 Поместить в холодильник на 1 час.
- Шаг 4 Выдавить чеснок и перемешать с майонезом.
- Шаг 5 Смазать противень слегка майонезом с чесноком.
- Шаг 6 Выложить рыбу и смазать оставшимся майонезом.
- Шаг 7 Поместить в духовку и выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий