Ингредиенты
- Дорада - 1 кг
- Болгарский перец - 200 г
- Морковь - 100 г
- Помидоры черри - 7 шт
- Лук - 100 г
- Лайм или лимон
- Зелень по вкусу
- Соус:
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезать лук порей полукольцами.
- Шаг 2 Натереть морковь на средней терке.
- Шаг 3 Очистить перец от семян и нарезать кубиками.
- Шаг 4 Мелко нарезать помидоры и зелень.
- Шаг 5 Обжарить лук на растительном масле.
- Шаг 6 Добавить морковь и слегка обжарить, затем добавить перец и жарить 4 минуты.
- Шаг 7 Добавить помидоры и жарить 3 минуты.
- Шаг 8 Добавить зелень, посолить и поперчить.
- Шаг 9 Убрать с огня.
- Шаг 10 Для соуса перемешать масло с выдавленным чесноком, посолить и поперчить.
- Шаг 11 Почистить рыбу, удалив жабры с плавниками.
- Шаг 12 Нафаршировать овощами и выложить в форму для запекания.
- Шаг 13 Смазать соусом и поместить в духовку.
- Шаг 14 Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
- Шаг 15 Рыбу подавать с лаймом или лимоном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий