Ингредиенты
- Банан – 2 шт.
- Черный шоколад – 100 г.
- Апельсиновый сок – 50 мл. (можно заменить коньяком)
- Сахар – 3 ст.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Очистить бананы и поломать на кусочки.
- Шаг 2 Сложить в блендер, добавить сок и сахар. Взбить в пюре.
- Шаг 3 Выложить в кастрюльку, варить 5 минут, постоянно помешивая.
- Шаг 4 Снять с огня и добавить поломанный кусочками шоколад. Размешать, чтобы шоколад растаял.
- Шаг 5 Крем получается густой. Его можно намазать на булочку, подавать к блинам, использовать в качестве крема для тортов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий