Шоколадно-банановый крем


Ингредиенты
  • Банан – 2 шт.
  • Черный шоколад – 100 г.
  • Апельсиновый сок – 50 мл. (можно заменить коньяком)
  • Сахар – 3 ст.л.

  • Способ приготовления

    • Шаг 1 Очистить бананы и поломать на кусочки.
    • Шаг 2 Сложить в блендер, добавить сок и сахар. Взбить в пюре.
    • Шаг 3 Выложить в кастрюльку, варить 5 минут, постоянно помешивая.
    • Шаг 4 Снять с огня и добавить поломанный кусочками шоколад. Размешать, чтобы шоколад растаял.
    • Шаг 5 Крем получается густой. Его можно намазать на булочку, подавать к блинам, использовать в качестве крема для тортов.
    Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий