Азу из телятины


Ингредиенты

  • Телятина — 500 г.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Соленые огурцы — 1-2 шт.
  • Картофель — 6-8 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Томатная паста — 1-2 ст. ложки
  • Лавровый лист - 2 листика
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Телятину помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Затем нарезать соломкой, выложить в казан с разогретым растительным маслом и слегка обжарить.
  • Шаг 2 Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и жарить все, постоянно помешивая, до прозрачности лука. Затем добавить томатную пасту. Влить немного воды и тушить, накрыв крышкой, до готовности мяса.
  • Шаг 3 Картофель почистить, помыть и нарезать соломкой. Выложить на сковороду и обжарить с добавлением растительного масла почти до готовности.
  • Шаг 4 Огурцы нарезать ломтиками.
  • Шаг 5 После чего переложить в казан с мясом картофель, добавить туда огурцы, посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 6 Добавить лавровый лист и измельченный при помощи чесночницы чеснок. Все аккуратно перемешать и тушить на маленьком огне до готовности.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий