Салат с мини-котлетами



Ингредиенты
  • Фарш свино-говяжий - 350 г.
  • Лук репчатый - 0,5 шт.
  • Специи для помидоров по вкусу
  • Масло оливковое - 4 ст.л.
  • Хрен столовый - 2 ч.л.
  • Зелень - по вкусу
  • Помидоры черри - 250 г.
  • Огурцы свежие - 2 шт.
  • Листья салата - по вкусу
  • Сыр Гауда - 50 г.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сначала приготовить мини-котлеты. В фарш положить измельченный лук, посолить, добавить немного кипяченой воды и перемешать. Затем из фарша сформировать маленькие котлетки и обжарить их на 1 ст.л. оливкового масла.
  • Шаг 2 Промыть салатные листья, просушить бумажным полотенцем и выложить их на красивую большую тарелку, сверху - помидоры-черри, огурцы, порезанные полукольцами, затем выложить горячие котлетки.
  • Шаг 3 Приготовить соус. Смешать 3 ст.л. оливкового масла с 2 ч.л. хрена, добавить соль по вкусу и специи, тщательно перемешать и заправить салат
  • Шаг 4 Потом салат посыпать измельченной зеленью и натертым сыром.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий