Ингредиенты
- Фарш свино-говяжий - 350 г.
- Лук репчатый - 0,5 шт.
- Специи для помидоров по вкусу
- Масло оливковое - 4 ст.л.
- Хрен столовый - 2 ч.л.
- Зелень - по вкусу
- Помидоры черри - 250 г.
- Огурцы свежие - 2 шт.
- Листья салата - по вкусу
- Сыр Гауда - 50 г.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Сначала приготовить мини-котлеты. В фарш положить измельченный лук, посолить, добавить немного кипяченой воды и перемешать. Затем из фарша сформировать маленькие котлетки и обжарить их на 1 ст.л. оливкового масла.
- Шаг 2 Промыть салатные листья, просушить бумажным полотенцем и выложить их на красивую большую тарелку, сверху - помидоры-черри, огурцы, порезанные полукольцами, затем выложить горячие котлетки.
- Шаг 3 Приготовить соус. Смешать 3 ст.л. оливкового масла с 2 ч.л. хрена, добавить соль по вкусу и специи, тщательно перемешать и заправить салат
- Шаг 4 Потом салат посыпать измельченной зеленью и натертым сыром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий