Окрошка с квасом
Ингредиенты
- Вареная колбаса - 200 гр.
- Огурец - 2 шт.
- Редиска - 1 пучок
- Зеленый лук - 1 пучок
- Вареный картофель 2-3 шт.
- Вареные яйца - 4 шт.
- Укроп - 1 пучок
- Квас - 1 л.
- Сметана - 5 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Сахар по-вкусу (если квас не сладкий)
- горчица - по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезать зеленый лук выложить в кастрюль и потолочь с солью, затем туда же нарезать укроп.
- Шаг 2 Натереть на крупной терке огурцы и редиску и добавить все это в кастрюль к луку и укропу. Нарезать кубиками картошку яйца и колбасу добавить все в кастрюлю.
- Шаг 3 Вылить в кастрюлю квас добавить специи сметану и горчицу по вкусу. Разлить по тарелкам.Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий