Гаспачо
Ингредиенты
- Помидоры - 500 г
- Болгарский перец - 300 г
- Огурцы - 300 г
- Лук - 150 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Оливковое масло - 100 мл
- Сок половины лимона
- Перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезать лук и чеснок.
- Шаг 2 Очистить от кожицы помидоры и разрезать на 4 части.
- Шаг 3 Очистить огурцы от кожицы и нарезать не сильно мелко кружочками.
- Шаг 4 Очистить перец от семян и нарезать.
- Шаг 5 Измельчить в блендере помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
- Шаг 6 Добавить сок лимона, оливковое масло, посолить и поперчить.
- Шаг 7 Еще раз взбить и поместить суп в холодильник на 4 часа.
- Шаг 8 Посыпать зеленью готовый суп и подавать с сухариками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий