Гаспачо


Ингредиенты

  • Помидоры - 500 г
  • Болгарский перец - 300 г
  • Огурцы - 300 г
  • Лук - 150 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Оливковое масло - 100 мл
  • Сок половины лимона
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лук и чеснок.
  • Шаг 2 Очистить от кожицы помидоры и разрезать на 4 части.
  • Шаг 3 Очистить огурцы от кожицы и нарезать не сильно мелко кружочками.
  • Шаг 4 Очистить перец от семян и нарезать.
  • Шаг 5 Измельчить в блендере помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
  • Шаг 6 Добавить сок лимона, оливковое масло, посолить и поперчить.
  • Шаг 7 Еще раз взбить и поместить суп в холодильник на 4 часа.
  • Шаг 8 Посыпать зеленью готовый суп и подавать с сухариками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий