Ингредиенты
- сало — 1 Килограмм
- воды — 1 Литр
- соли — 400 Грамм
- лаврового листа — 2-3 шт
- перца молотого — по вкусу
- чеснока — 5-10 зубчиков
Способ приготовления
- Сало тщательно промывается под проточной водой, после чего его высушивают бумажным полотенцем и разрезают на куски ~ 10 см в толщину.Затем ложем в кастрюлю и заливаем водой, предварительно посолив. (Бульон можно потом для борща использовать)Когда сало свариться, выкладываем на блюдо, посыпаем перцем, чесноком (передавленным), можно ещё каких-нибудь специй, на любителя.Потом утрамбовываем сало в банку, и накрываем крышкой, через сутки оно будет готово. Очень вкусно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий