Сало засоленное



Ингредиенты
  • сало — 1 Килограмм
  • воды — 1 Литр
  • соли — 400 Грамм
  • лаврового листа — 2-3 шт
  • перца молотого — по вкусу
  • чеснока — 5-10 зубчиков

Способ приготовления

  • Сало тщательно промывается под проточной водой, после чего его высушивают бумажным полотенцем и разрезают на куски ~ 10 см в толщину.Затем ложем в кастрюлю и заливаем водой, предварительно посолив. (Бульон можно потом для борща использовать)Когда сало свариться, выкладываем на блюдо, посыпаем перцем, чесноком (передавленным), можно ещё каких-нибудь специй, на любителя.Потом утрамбовываем сало в банку, и накрываем крышкой, через сутки оно будет готово. Очень вкусно!v12

Комментариев нет:

Отправить комментарий