Ингредиенты
- Сало - 500 г.
- Приправа для сала - по вкусу.
- Соль , перец - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Свежее сало аккуратно нарезаем тонкими пластинами. Кол-во пластин будет зависеть от толщины вашего сала.
- Шаг 2 Сало выкладываем на доску, солим и добавляем специи для сала. Хорошенько втираем руками специи.
- Шаг 3 Скручиваем каждую пластину в отдельный рулет.
- Шаг 4 Кладём рулеты в любую емкость и закрываем крышкой. Отправляем в холодильник на 2 дня. Перед подачей положим рулеты из сала в морозилку, немного подморозив их (чтобы при нарезке они не развалились).
Комментариев нет:
Отправить комментарий