Ингредиенты
- Чеснок,
- Сало,
- Перец,
- Лавровый лист,
- Перец.
Способ приготовления
Шаг 1 Подготовить крупный кусок сала, где шкура тщательно скоблится при помощи ножа. После этого сало нарезается на куски и натирается чесноком. Шаг 2 Смешиваем соль, перец красный и черный, и в этой массе тщательно обваливаем куски сала. Нарезаем чеснок. Шаг 3 На дно банки выкладывается лавровый лист, после чего выкладываются куски сала с чесноком.
- Шаг 4 Банка прикрывается крышкой, после чего сало должно настояться в течение нескольких дней вместе с комнатной температурой, после чего его необходимо убрать в прохладное место. Спустя 4 дня сало можно уже подавать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий