Заготавливаем сало на зиму


Ингредиенты

  • Чеснок,
  • Сало,
  • Перец,
  • Лавровый лист,
  • Перец.

Способ приготовления

Шаг 1 Подготовить крупный кусок сала, где шкура тщательно скоблится при помощи ножа. После этого сало нарезается на куски и натирается чесноком. Шаг 2 Смешиваем соль, перец красный и черный, и в этой массе тщательно обваливаем куски сала. Нарезаем чеснок. Шаг 3 На дно банки выкладывается лавровый лист, после чего выкладываются куски сала с чесноком.
  • Шаг 4 Банка прикрывается крышкой, после чего сало должно настояться в течение нескольких дней вместе с комнатной температурой, после чего его необходимо убрать в прохладное место. Спустя 4 дня сало можно уже подавать к столу.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий