Ингредиенты
- Лук - 1 шт.
- Морепродукты - 300 г.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Белое вино - 50 мл.
- Сыр чеддер - 30 г.
- Рыбный бульон - 400 г.
- Сыр Филадельфия - 200 г.
- Шафран - щепотка.
- Зелень - укроп, петрушка.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук нарезать мелко, чеснок измельчить. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
- Шаг 2 Затем добавить морепродукты и белое вино, тушить 5 минут.
- Шаг 3 Отложите 1/3 часть морепродуктов. Добавьте в основную массу морепродуктов рыбный бульон, мягкий сыр, шафран и тщательно перемешайте. Измельчите смесь в блендере.
- Шаг 4 Затем добавьте сыр чеддер, посолите, поперчите и еще раз измельчите.
- Шаг 5 Подавайте с зеленью и отложенными морепродуктами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий