Лазанья с мясом
Ингредиенты
- Большие пласты лазаньи - 12 шт.
- Фарш мясной - 300 г.
- Капуста - 300 г.
- Лук - 2 шт.
- Сыр (острый) - 50 г.
- Томатная паста - 6 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Пласты лазаньи отварить до полу готовности в подсоленной воде и выложите на дуршлаг.
- Шаг 2 Мясо обжарить в масле с томатной пастой.
- Шаг 3 Мелко нашинковать капусту, лук и обжарить в растительном масле.
- Шаг 4 В смазанную форму выложить пласты лазаньи, перекладывая их попеременно мясом и капустой.
- Шаг 5 Посыпать лазанью тертым сыром и выпекать в духовке 15-20 мин.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий