Жаркое по русски



Ингредиенты
  • Мясо свинина - 300 г.
  • Мясо говядина - 300 г.
  • Картофель - 12 шт
  • Лук - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец, соль - по вкусу
  • специи, зелень - по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1 Порезать мясо кубиками по 2-3 см поперчить и посолить по вкусу и жарить на большом огне часто помешивая до готовности.
  • Шаг 2 Картофель порезать кубиками жарить на растительном масле до готовности
  • Шаг 3 Лук нарезать тонкими кольцами жарить на растительном масле до золотистости в конце добавить к луку выдавленый часнок перемешать.
  • Шаг 4 В горшочек поместить все продукты, добавить специй, и горячей кипяченой воды, посолить и поперчить по вкусу. Плотно накрыть крышкой и поместить в духовку, тушить при температуре 180 градусов 20 мин. Перед подачей украсить жаркое зеленью.
  • Приятного аппетита!

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий