Ингредиенты
- Мясо свинина - 300 г.
- Мясо говядина - 300 г.
- Картофель - 12 шт
- Лук - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- перец, соль - по вкусу
- специи, зелень - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1 Порезать мясо кубиками по 2-3 см поперчить и посолить по вкусу и жарить на большом огне часто помешивая до готовности.
Шаг 2 Картофель порезать кубиками жарить на растительном масле до готовности
Шаг 3 Лук нарезать тонкими кольцами жарить на растительном масле до золотистости в конце добавить к луку выдавленый часнок перемешать.
Шаг 4 В горшочек поместить все продукты, добавить специй, и горячей кипяченой воды, посолить и поперчить по вкусу. Плотно накрыть крышкой и поместить в духовку, тушить при температуре 180 градусов 20 мин. Перед подачей украсить жаркое зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий