- Куриное филе нарезать небольшими плоскими кусочками, примерно 2,5 см.
- Смешать яйцо с солью, взбить вилкой. Опустить в яйцо кусочки курицы, перемешать чтобы они покрылись полностью.
- В глубокой миске смешать соль, перец, 1 ст.л. растительного масла, панировочные сухари и муку. Перемешать.
- Опустить кусочки курицы в панировочную смесь, накрыть миску крышкой и потрясти так, чтобы смесь покрыла все кусочки.
- Обжарить наггетсы во фритюре или на сковороде. Также можно запечь в духовке.
- Вкус наггетсов можно разнообразить изменив панировку по вашему вкусу - добавить любимые специи, острый перец, чеснок, что вам угодно.
- Также в панировку можно добавить сыр пармезан или любой другой твердый сыр. Подавать наггетсы с любимым соусом. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий