Куриные нагетсы рецепты


Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сухари панировочные 3 ст.л.
  • Мука 3 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Процесс приготовления

  1. Куриное филе нарезать небольшими плоскими кусочками, примерно 2,5 см.
  2. Смешать яйцо с солью, взбить вилкой. Опустить в яйцо кусочки курицы, перемешать чтобы они покрылись полностью.
  3. В глубокой миске смешать соль, перец, 1 ст.л. растительного масла, панировочные сухари и муку. Перемешать.
  4. Опустить кусочки курицы в панировочную смесь, накрыть миску крышкой и потрясти так, чтобы смесь покрыла все кусочки.
  5. Обжарить наггетсы во фритюре или на сковороде. Также можно запечь в духовке.
  6. Вкус наггетсов можно разнообразить изменив панировку по вашему вкусу - добавить любимые специи, острый перец, чеснок, что вам угодно.
  7. Также в панировку можно добавить сыр пармезан или любой другой твердый сыр. Подавать наггетсы с любимым соусом. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий