Спагетти с грибным соусом


Ингредиенты
  • Макаронные изделия - 200 г
  • Лук - 150 г
  • Грибы - 300 г
  • Сливок 10-15% - 250 мл
  • Растительное масло
  • Зелень по вкусу
  • Перец
  • Соль

  • Способ приготовления

    • Шаг 1 Мелко покрошить лук и зелень.
    • Шаг 2 Нарезать грибы небольшими кубиками.
    • Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле.
    • Шаг 4 Добавить грибы, посолить и поперчить.
    • Шаг 5 Жарить, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
    • Шаг 6 Добавить сливки, довести до кипения и убрать с огня.
    • Шаг 7 Отварить спагетти до готовности.
    • Шаг 8 Выложить спагетти на тарелки.
    • Шаг 9 Сверху вылить соус и посыпать зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий