Ингредиенты
- Макаронные изделия - 200 г
- Лук - 150 г
- Грибы - 300 г
- Сливок 10-15% - 250 мл
- Растительное масло
- Зелень по вкусу
- Перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Мелко покрошить лук и зелень.
- Шаг 2 Нарезать грибы небольшими кубиками.
- Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле.
- Шаг 4 Добавить грибы, посолить и поперчить.
- Шаг 5 Жарить, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
- Шаг 6 Добавить сливки, довести до кипения и убрать с огня.
- Шаг 7 Отварить спагетти до готовности.
- Шаг 8 Выложить спагетти на тарелки.
- Шаг 9 Сверху вылить соус и посыпать зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий