Итальянская кухня: паста с тунцом

Приготовь горячую рыбную пасту.


У нас для тебя замечательный рецепт пасты с тунцом. Попробуй приготовить на обед или ужин!
Паста с тунцом
Тебе понадобится:
  • Филе тунца - 200-300 г
  • Паста - 300 г
  • Лимон - 1 шт
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Красный перец - 1/4 чайной ложки
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Белое сухое вино - 1/4 стакана
  • Петрушка - небольшой пучок
  • Вода - 1/2 стакана
  • Пармезан - 100 г
  • Соль и свежий черный перец - по вкусу.
  • Как приготовить:
    Смешай в миске оливковое масло и сухое белое вино. Добавь красный перец и чеснок. Хорошенько все перемешай.
    Выложи на пергамент ломтики лимона, сверху выложи филе тунца и снова покрой слоем лимона.
    Полей частью масляной смеси, заверни пергамент конвертиком и запекай в духовке до готовности
    Свари пасту «аль данте».
    Нарежь петрушку.
    Аккуратно достань из пергамента тунец, когда он приготовится.
    Тунец разломай на кусочки.
    На готовую пасту выложи петрушку. Затем добавь тунец.
    Полей масляной смесью, сверху положи стружку сыра, посоли и поперчи по вкусу, перемешайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий