Ингредиенты
- Картофель - 700 г
- Охотничьи колбаски - 300 г
- Фасоль - 400 г
- Помидоры в собственном соку - 400 г
- Лук - 150 г
- Тимьян - 5 веточек
- Перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезать полукольцами лук порей.
- Шаг 2 Нарезать кружочками колбаски.
- Шаг 3 Почистить картофель и нарезать кубиками.
- Шаг 4 Снять кожицу с помидор и измельчить в блендере, или натереть на мелкой терке.
- Шаг 5 Довести до кипения 3.5 л воды и кинуть туда картофель, варить 3 минуты.
- Шаг 6 Добавить колбаски, фасоль, помидоры и лук.
- Шаг 7 Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля.
- Шаг 8 В конце добавить тимьян и дать настояться супу 20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий