Салат с печенью трески



Ингредиенты

  • Печень трески 1 банка
  • Яйца 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Майонез
  • Соль

Процесс приготовления



  1. Открыть банку с печенью трески, масло слить. Печень нарезать тонкими полосками.
  2. Отварить яйца вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и нарезать тонкими брусочками.
  3. Лук очистить и нарезать полукольцами. Залить кипятком, чтобы вышла горечь. Отжать.
  4. Смешать все ингредиенты, посолить и добавить майонез.
  5. Перемешать и сформировать небольшие шарики, чтобы удобнее было подавать.
  6. Подавайте с хлебом и овощами. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий