Салат «Цезарь» с помидорками черри


Рецептов приготовления салата « Цезарь» достаточно много, хотела бы представить вашему вниманию один из них.
Ингредиенты:
- куриная грудка (филейная часть);
- помидорки черри 3-4 шт;
- сухарики из белого хлеба;
- сыр твердых сортов, какой вам больше всего нравится;
- салат « Пекинский».
 Для соуса:
- чеснок;
- лимон;
- зелень;
- майонез.
Способ приготовления:
Помидорки черри нарезаем пополам, и тонкими полосками режем листья салата. Сыр натираем на мелкой терке.
Курицу нужно отварить до готовности и можно еще по вкусу слегка, потом обжарить чтобы курочка стала золотистого цвета. Курочку аккуратно разбираем на кусочки вдоль волокон. И переходим к приготовлению соуса. В блендере измельчаем пару зубчиков чеснока, зелень и майонез, добавляем сок лимона по вкусу. Масса в блендере должна получиться однородной.
Салат сразу заправлять не нужно, гораздо эстетичнее будет если вы подадите соус к салату отдельно, так салат сохранит свой свежий и привлекательный вид. А гости уже сами польют салат соусом сверху по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий